Форум разработчиков Lively-mod

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шмыга

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Попробую чуть подправить диалоги чтобы квест Го Го выдавал) можно же его в поселке пристроить?

0

2

Конечно можно, и сценарий сюда перенеси.

0

3

Cценарий подправил и дописал там же на гипат групп, переносить не в курсе)) ты знаешь :nope:

0

4

Перепиши :writing:

0

5

Перс: Го Го, зачем ты к нам опять пришел? Опять обидел кто ?
Го Го: Моя приходить, твоя просить, Шмыгу найти.  Я так и есть совсем бедный вождя. Шмыга все украл, у разбойников сундук обшарил,
разбойники ко мне приходить, меня бить и пытать, где Шмыга, потом орка приходить и пинать меня сильно, Шмыга у шамана толстая дубина украсть.
Человека найди Шмыга, моя тебя уважать и слушать всегда.
Перс: Ладно выручу я тебя, верну все добро Шмыгой украденное. Но смотри, если до зимы хоть одна свинья пропадет....
Получено задание: Шмыга    Текст( Шмыга где то в предгорьях, надо найти его раньше разбойников и орков).
Получено подзадание: Обследовать волчье плато.    Текст( Воровайка гоблин, скорее всего затаился именно там).
Получено подзадание: Обшарить сундук Капельки.    Текст( Хитрый Шмыга, спрятал все украденное, в сундук к молодому, но свирепому людоеду, которого разбойники называют Капелькой). Cтаты Капельки 70 хп, 30 атака и защита, 13-25 урон, 11 броня. Лут- 1толстая кожа.
Перс: Вот все твое добро Го Го, Шмыгу искать неохота, его все равно, разбойники найдут со временем или орки.
Го Го: Моя твоя благодарить.    Получено 110 опыта и 90 денег.
- Не вышло.     Перс: Извини Го Го, разбойники уже нашли Шмыгу, все отобрали и на кол его посадили.

0